COOKIE D'ÉPEAUTRE AU PÉPITES DE CHOCOLAT

COOKIE D'ÉPEAUTRE AU PÉPITES DE CHOCOLAT

Les cookies d’épeautre bio aux pépites de chocolat bio allient le goût rustique de l’épeautre et la douceur du chocolat. 

Ces cookies sont principalement conçus à base d’épeautre. Cette céréale est très bonne pour la santé. En effet, contrairement au blé, elle est riche en fibres et en minéraux essentiels pour le corps, et très faible en gluten.

Conseils d'utilisation :

Ces cookies sont parfaits pour vos petits-déjeuners !  

  • Bio
  • Agriculture UE/NON UE
  • 34% Farine d'épeautre T70
  • Sucre de canne
  • Huile de colza
  • 10% Pépites de chocolat (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao)
  • 7% Chocolat de couverture (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao)
  • Beurre
  • Sésame
  • Cacao en poudre
  • Poudre à lever : carbonate acide d’ammonium
  • Oeuf entier en poudre
  • Sel marin
  • Huile essentiel d'orange
  • Valeur énergétiques (pour 100g) : 2011kJ / Soit 482kcal
  • Matières grasses (pour 100g) : 26,6g / Dont acides gras saturés 8,1g
  • Glucides (pour 100g) : 51,3g / Dont sucres 27,3g
  • Fibres (pour 100g) : 4,4g
  • Protéines (pour 100g) : 7g
  • Équivalent sel (pour 100g) : 0,47g

Vous aussi :