Kombucha

Kombucha

Le Kombucha est une boisson spéciale bonne pour le corps.

Les bénéfices de la boisson ne résulteront pas d'une consommation importante en peu de temps. Il est recommandé de consommer quotidiennement 1 verre après chaque repas principal. Le Kombucha, qu’est-ce que c’est ? Le Kombucha est traditionnellement considéré comme un champignon, que les chinois avaient coutume d’appeler 'champignon de longue vie'. Pour la fabrication de la boisson, le champignon va faire l’objet d'une macération dans le sucre et le thé vert comme source de sels minéraux, dont il va se nourrir. Il va ainsi libérer un grand nombre de substances nutritives actives par lactofermentation, parmi lesquelles des vitamines, des oligoéléments, des acides aminés, mais aussi et surtout de nombreux constituants probiotiques, des levures et des enzymes actifs.

  • Bio
  • Eau
  • Sucre Bio (Résorbé pendant la fermentation)
  • Herbes sélectionnées Bio dont thé vert Bio
  • Culture de Kombucha Bio
  • Valeur énergétique (pour 100ml) : 93g / soit 23kcal
  • Matières grasse (pour 100ml) : Traces / Dont acides gras saturés : Traces
  • Glucides (pour 100ml) : Inférieur à 0.5g / Dont sucres Inférieur à 0.2g
  • Fibres (pour 100ml) : Inférieur à 0.5g
  • Protéines (pour 100ml) : Inférieur à 0.3g
  • Sel (pour 100g) : Traces

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