Préparation Goyave

Préparation Goyave

Une préparation de fruits travaillée selon plusieurs techniques héritées de la grande tradition française, sans sucres, ni conservateurs ni additifs ajoutés. Poids net : 230g

Issue à 100% de goyave, cette préparation est cuite doucement sous-vide à basse température pour préserve au maximum les qualités organoleptiques (texture, goût et saveur) des fruits. Au goût exceptionnel de goyave, cette préparation est idéale pour les tartines du matin.

  • Bio
  • AB Agriculture Biologique
  • Produit en France
  • 60% Goyave
  • Jus concentré de raisin rectifié
  • Gélifiant : pectine de fruits
  • Jus concentré de citron
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 664 kJ / 156 kcal
  • Glucides (pour 100g) : 37.9g / Dont sucres 37.9g
  • Lipides (pour 100g) : 0.3g / Dont acides gras saturés 0g
  • Fibres (pour 100g) : 1.2g
  • Protéines (pour 100g) : 0.5g
  • Sel (pour 100g) : 11mg

Vous aussi :