Préparation Citron Jaune

Préparation Citron Jaune

Une préparation de fruits travaillée selon plusieurs techniques héritées de la grande tradition française, sans sucres, ni conservateurs ni additifs ajoutés. Poids net : 230g

Issue à 100% de citron jaune, cette préparation est cuite doucement sous-vide à basse température pour préserve au maximum les qualités organoleptiques (texture, goût et saveur) des fruits. Au goût exceptionnel de citron jaune, cette préparation est idéale pour les tartines du matin.

  • Bio
  • AB Agriculture Biologique
  • Produit en France
  • 45% Citron
  • Jus concentré de raisin rectifié
  • Gélifiant : pectine de fruit
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 678kJ / 160kcal
  • Glucides (pour 100g) : 38.9g / Dont sucres 38.8g
  • Lipides (pour 100g) : 0.3g / Dont acides gras saturés 0g
  • Fibres (pour 100g) : Inférieur à 0.1g
  • Protéines (pour 100g) : 0.3g
  • Sel (pour 100g) : 2.3mg

Vous aussi :