Câpres surfine au vinaigre

Câpres surfine au vinaigre

Câpres surfine au vinaigre, à être dégustées nature ou cuisinés. 

Conseils d'utilisation :

Les câpres se marient très bien dans vos pizzas, vos poissons, salades. Elles viennent relever avec perfections vos sauces, comme la sauce tartare ou encore de la tapenade. 

  • Bio
  • Agriculture UE
  • 60% câpres
  • Eau
  • Vinaigre
  • Sel
  • Trace éventuelle de moutarde
  • Valeur énergétiques (pour 100g) : 116kJ / soit 28 kcal
  • Matières grasses (pour 100g) : 0,5 g / dont acides gras saturés 0,1g
  • Glucides (pour 100g) : 2,1g / dont sucres 0,6g
  • Fibres alimentaires (pour 100g) : 2,7g
  • Protéines (100g) : 2,4g
  • Sel (pour 100g) : 8,4g
  • Mode d'utilisation : Peut, être déguster nature ou cuisiné. Est utilisé pour relever le goût des : , Poissons , Pizza , Mayonnaises , Salades , Sauces froides