Aubergines au piment d'espelette

Aubergines au piment d'espelette

Élaboré en saison avec des légumes frais cultivés en France. Poids net : 380g

Cette préparation d'aubergines au piment d'Espelette peut servir pour une base de recette, ou se consommer en accompagnement de vos plats.

  • Bio
  • Origine France
  • AB Agriculture Biologique
  • 54% Aubergines Bio
  • Pulpe de tomates Bio
  • Oignons Bio
  • Huile d'olive Bio
  • Concentré de tomates Bio
  • Ail Bio
  • Sel
  • Sucre Bio
  • 0.02% Piment d'espelettre Bio
  • Poudre de chili Bio (Poudre de paprika doux Bio, Poudre de cumin Bio, Poudre de coriandre Bio, Poudre d'ail Bio, Poudre de Cayenne Bio, Poudre de betterave rouge Bio, Poudre d'origan vert Bio, 5% sel fin)
  • Poivre Bio
  • Bouquet garni Bio (Feuille en poudre de thym Bio, Persil et laurier Bio)
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 407.96kj / soit 98.09kca
  • Matières grasses (pour 100g) : 5.13g / Dont acides gras saturés 0.98g
  • Glucides (pour 100g) : 9.35g / Dont sucres 7.53g
  • Fibres (pour 100g) : 2.59g
  • Protéines (100g) : 2.04g
  • Sel (pour 100g) : 3.10g

Vous aussi :