Purée d'amandes blanches

Purée d'amandes blanches

Purée d'amandes blanches. Poids net : 350g

L'amande blanche - ou amande mondée, est l'amande sans la peau. Les amandes blanches sont séchées à l'air chaud, doux et naturel, ce qui améliore leur digestion et développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. La purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

  • Bio
  • AB Agriculture Biologique
  • Produit en France
  • Amandes pelées
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 2762kj / soit 667kcal
  • Matières grasses (pour 100g) : 58.5g / Dont acides gras saturés 4.9g
  • Glucides (pour 100g) : 5.6g / Dont sucres 4.7g
  • Fibres (pour 100g) : 7g
  • Protéines (pour 100g) : 25.8g
  • Sel (pour 100g) : 0.05g

Vous aussi :