MÉLANGE SARRASIN LENTILLES ROUGE

MÉLANGE SARRASIN LENTILLES ROUGE

Le mélange de ces céréales est une véritable explosion de saveurs. Il est idéal pour vos salades et vos gratins.

Conseils d'utilisation :

Fort en saveur, le sarrasin est idéal pour être cuisiné en soupe et en gratin. Il est naturellement riche en fibres, en protéines et sans gluten. Les lentilles corail sont riches en fibres et en protéines. Elles se dégustent en purées mais aussi en soupes.

  • Bio
  • Agriculture UE/NON UE
  • 55% mélange de sarrasin
  • 30% lentilles corail
  • 10% quinoa rouge
  • 5% graines de courge
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 1 495kJ / soit 354kcal
  • Glucides (pour 100g) : 55g / dont sucres 1,8g
  • Lipides (pour 100g) : 5,1g / dont acides gras saturés 0,9g
  • Fibres (pour 100g) : 7,2g
  • Protéines (100g) : 19g
  • Sel (pour 100g) : Inférieur à 0,01g

Vous aussi :