Farine de châtaignes

Farine de châtaignes

La farine de châtaignes est excellente pour le pain, la pâtisserie, les sauces ou les crêpes. Sa saveur relèvera toutes vos préparations. Poids net : 500g

La farine de châtaignes est issue du broyage à la meule de châtaignes séchées. Pour obtenir 1kg de farine, il faut 4kg de châtaignes fraîches, ce qui en fait un produit haut de gamme. Elle est très reconnaissable de par sa couleur brune et son goût sucré.

  • Bio
  • Bio Européen
  • AB Agriculture Biologique
  • 100% Châtaignes Bio
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 73kj / soit 17kcal
  • Glucides (pour 100g) : 3.4g / Dont sucres 0.3g
  • Lipides (pour 100g) : 3.5g / Dont acides gras saturés 0.6g
  • Fibres (pour 100g) : 0.5g
  • Protéines (100g) : 0.3g
  • Sel (pour 100g) : 0.69g

Vous aussi :