Farine de pois chiches complète

Farine de pois chiches complète

La farine de pois chiches est idéale pour la préparation de biscuits, gâteaux ou pains. Poids net : 500g

La farine de pois chiches est sans gluten, avec sa saveur douce et délicatement sucrée, elle est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées. Cette farine doit être alliée à d'autres pour les pâtisseries car elle ne lève pas.

  • Bio
  • Bio Européen
  • AB Agriculture Biologique
  • Farine de pois chiches Bio
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 1502kj / soit 359kcal
  • Glucides (pour 100g) : 47g / Dont sucres 10.9g
  • Lipides (pour 100g) : 6.7g / Dont acides gras saturés 0.7g
  • Fibres (pour 100g) : 10.8g
  • Protéines (pour 100g) : 22.4g
  • Sel (pour 100g) : 0.2g
  • Fer (pour 100g) : 4.9mg

Vous aussi :