MÉLANGE BOULGOUR MILLET

MÉLANGE BOULGOUR MILLET

Mélange de céréales, de millet et de sarrasin. Le mélange de ces céréales est une explosion de saveurs. 

Conseils d’utilisation : 

Le boulgour est une céréale dérivée du blé dur. Le boulgour gros se prépare comme le riz, et peut accompagner vos plats chauds ainsi que vos salades. Le millet est une céréale naturellement sans gluten. Riche en fibres et en protéines, elle se déguste en accompagnement, en farce, en soupe ou en gratin.

  • Bio
  • Agriculture UE/NON UE
  • 65% mélange de blé dur précuit concassé
  • 20% millet
  • 10% quinoa rouge
  • 5% graines de tournesol
  • Valeur énergétique (pour 100g) : 1 582kJ / soit 375kcal
  • Glucides (pour 100g) : 59g / dont sucres 1,3g
  • Lipides (pour 100g) : 7,7g / dont saturés 0,9g
  • Fibres (pour 100g) : 7g
  • Protéines (100g) : 14g
  • Sel (pour 100g) : Inférieur à 0,01g

Vous aussi :